房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

搜房大力哥

楼主

你们那配套算个P!沈北浑南大学城撕X大战,速来围观!

hello艾瑞巴蒂,《大力哥嘚啵嘚》栏目又跟大家见面啦!撒花撒花《大力哥嘚啵嘚》之沈北浑南大学城撕逼大战,速来围观!《大力哥嘚啵嘚》之沈北浑南大学城撕逼大战,速来围观!

今天咱们嘚吧嘚吧买房子必须要关注的——配套设施

大力哥选了沈北和浑南大学城比较有代表性的房子,进行一下PK,同时也让盆友们更加了解。

很多时候我们因为工作和时间的关系没法身临其境去体会、了解配套达不达标。

但是!我们有神器!开门!亮神器!《大力哥嘚啵嘚》之沈北浑南大学城撕逼大战,速来围观!

《大力哥嘚啵嘚》之沈北浑南大学城撕逼大战,速来围观!《小编跑盘》栏目和楼盘点评区之华强城点评区奥园国际城点评区

没错,没法自己看,小编帮你看,然后再看看别人是如何评价的,热心的网友、真实的业主,都是你给力的信息渠道!

今天,小编就带领大家参观一下南学城的配套,并挑选两个比较有代表性的楼盘来撕个B,华强城和奥园国际城,据说两边粉丝都不少,是要约架吗?约吗?约吗?

捍卫心仪楼盘之粉丝大战——你们那配套是个P

开撕啦啦啦。。。。

你们那配套算个P!楼盘粉丝撕X大战,速来围观!

华强城

你们那配套算个P!沈北浑南大学城撕X大战,速来围观!

华强城从深圳来到沈阳,开发商品牌我一直都挺看好。13年一期交房,虽然收房的时候有些小小问题,不过都无伤大雅。谁家房子能做到“滴水不漏”呢,收房情况还算满意。更满意的事,就在交房不久的这几天,也就这样悄悄走进了家门口,现在坐分分钟进城了,你说开不开心。其实除了对华强城的品牌,交通,更让人满意的是这周边的配套。超市,夜市,商场的够繁华。当然也不能和中街太原街比,但是话说回来,谁家都能在中街太原街住啊。

嘚啵嘚有点多,先上图吧

项目一期二期贯穿沈阳师范大学站、航空航天大学站。从园区出来步行到口不到3分钟。

公交也很多,有255、236、157、326在正良二路站下车。网上查了下,公交车236直达北行、北站;255直达沈阳站、太原街;178、192直达方特欢乐、长客总站;157直达小北、中街;141直达铁西广场、百货;326直达沈阳站、马路湾、180、182贯穿沈北新区的虎石台、辉山等区域。

这边是二期在建,环境还不错

那么,华强城周边配套如何

如果不到沈北,也想不到沈北现在也有这么繁华了。当然也仅限于这些小商圈,刚发展的区域,肯定会两极分化,荒凉的地方能荒凉到旁边还在种地。繁华的地方看起来就和没什么两样,大型商场,购物圈,吃喝玩乐啥都有,肯德基火锅等等样样都有。

这边的小市场也颇具规模,价格还挺呢。

晚上这里就变成正良夜市了,人很多的,不管是夏天还是冬天

老婆又逼我去工地看房 辛苦一人幸福大家

夜市儿除了放假每天都很热闹,各种小吃

大力哥觉得不得不说的是沈北这边这边聚堆的大学

沈阳航空航天大学——很喜欢的

很美吧,夕阳无限好

夜景喷泉,漂亮吧

雪景深航 怎么看怎么美呢 

活动,青阳湖,很怀念呀

辽宁大学

挺美吧,就是图片小的点儿,大门挺气派滴

老婆又逼我去工地看房 辛苦一人幸福大家  老婆又逼我去工地看房 辛苦一人幸福大家

校园还是很大滴

沈阳师范大学

沈师的食堂很不错,吃过都说好

.

还有小河儿

粉丝发言:

《大力哥嘚啵嘚》之沈北浑南大学城撕逼大战,速来围观!

【嘚吧嘚啊】挨着您小区的 扒扒它们“见光”吧!有奖励哦!喜欢吗?喜欢吗?来点评呀!华强城点评区

【5月秀出爱】大声说出我爱你 520表白就来这里

奥园国际城

可能大家觉得苏家屯很偏,我刚开始对苏家屯的印象也是,但是你现在去苏家屯一定会被他的惊人发展速度震惊的!一进苏家屯就是奥园,也就是会展那,现在有轻轨有公交,还有乐购超市和韩国奥特莱斯,这里还有沈阳的展览——沈阳国际展览,一些周边已经开业的饭店、网吧、超市等等.......新南站也即将建成,未来还有,感觉苏家屯区域楼盘嗷嗷明显。

奥园·国际城

尚未建成的沈阳新南站,预计2015年建成通车,据说即将建成东北的火车站,成为东北的交通枢纽站呢!                             

奥园·国际城

售楼处那边介绍的是有韩国大奥莱、麦当劳、欧惠美食广场、沃尔玛、居然之家、奥体、五星级酒店等。我是觉得配套重要的还是对平时生活的影响,你说我要是着急想买个盐,还需要颠颠的走10多分钟,这多划不来啊。奥园现在园区内的便利店、水果店、药店还有一些饭店都陆续开了,基本的生活所需是能保证了,想看个电影逛个街啥的,也凑合吧。

这个家庭影院整的真的是挺贴心的

扒一扒奥园的优缺点,各位看官看看究竟是否值得入手?

现在想吃大餐也不用坐车跑很远了

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

牙好,嘿,胃口就好

由于浑南这边打大学比较分散,大力哥就先挑个跟奥园挨着的沈阳体育学院,来点照片吧。

这大操场可不是盖的

虽说有轨电车离奥园远,但是离奥园会展广场近啊,凑合凑合算是他的交通吧。未来10号线开通了会好很多。

有轨电车会展东站

粉丝发言:

【嘚吧嘚啊】挨着您小区的 扒扒它们“见光”吧!有奖励哦!喜欢吗?喜欢吗?来点评呀!奥园国际城点评区

PK完了,粉丝撕逼大战还在继续,你更喜欢哪个涅?来说说吧

抒发一下自己情怀,还可以顺便参加活动拿拿大奖去旅游呀,来来来就是这里!
配套对抗之捍卫心仪楼盘,粉丝撕X大战,速来围观! 

带你装逼带你飞,帮你赚钱带你红,寻找民间点评达人,我带着你,我带着钱,咱们旅游去吧!

正在载入用户签名信息

玛格丽特1314

沙发

华强城完胜啊

正在载入用户签名信息

就爱青花瓷

板凳
房天下大力哥,您好!您所发的帖子“《大力哥嘚啵嘚》之沈北浑南大学城配套撕逼大战 (图)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

就爱青花瓷

4楼
房天下大力哥,您好!您所发的帖子“《大力哥嘚啵嘚》之沈北浑南大学城配套撕逼大战 (图)”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

就爱青花瓷

5楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册